1. Имя/Фамилия: Steffani Karbel'ton/ Стеффани Карбельтон
2. Возраст/Дата Рождения: 15-ть годиГов 21 февраля 1993
3. Пол: эм, ми маленькое девушкО...
4. Внешность: Стеффани одета в белое платье. На него прицепили голубую ленточку синеватого цвета. У Стеффи длинные рыжие волосы. Earb нежно золотые. На губах нежно розовый блеск со вкусом черешни. Мико не носит не браслетов и ожерелье. Она не любит одеваться во что-то супер модное и стильное. Она привыкла жить нормально.Глаза у неё ярко-зелёного цвета. Иногда любит накрашивать глаза. Ну во-общем модница- сковородницо…)))(смотр. Афатар)
5. Характер: О-о-о... Характер у этой малышки очень весёлый и запутанный.... Она всё время живёт в паZZитиве, она не когда не бывает писимисткой. Называется жизнь на все 100%. Каффай из неё прёДД. Она и в во дворе и дома живёт позитивно. На неё никто никогда не жалуется, только хвалят её за её доброту и помощь к другим. Это существо любит играть со своими друзьями. Очень любила своих родителей, которые умерли.(рассказывается это в БИО) ну что ещё сказать.... Даж не наю.... Эта милашка ещё натворит много дел.... Берегитесь! ^.^
6. Биография: Ну чтож, расскажу я о ней…. Стеффи с самого рождения живёт со своими родителями, до катастрофы, её родители попали в автокатастрофу 21 февраля, в день её рождение… Она ждала своих родителей очень долго, но к ней пришли странные для неё люди и забрали в приют. По началу, она думала, что они уехали надолго куда-то, но потом ей всё рассказали… Для неё эти дни были страшными… Все издевались над ней, что «Смотрите, у неё уши и хвост как у кота, кот… Мама кошка а отец человек…! Какая жалость…» И вот… 21 февраля, Стеффани совершает побег из приюта и остаётся жить у своей подруги детства… Её спокойно оставили, сделали всё нужное для её удобства. Она заканчивает школу с отличием, поступает в университет на ИЗО.
7. Раса : Эм… ми не поняло…)))0.о
8. Статус в школе/Профессия: Нэко учениЦо…)))
9. Откуда известно о нашей ролевой?: spybb.ru
10. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Посмотрю, если игра понравится, то останусь. Но наверняка нет, не заброшу…)))^.^[/i]
11. Связь: 351-706-886
12. Пробный пост: Стеффи в приюте у себя в комнате, смотрит на фотографию родителей.
Входят девочки.
-Ой, посмотрите, кто тут тоскует по родителям? Неужели наша милая Мико? Даже не верится… * Катеринчик выхватила фотографию и разбила рамку* -Ой…не уж тали разбила… * Мико встала, это единственная память о родителях, она не выдержала. –Хватит, довольно! Я терпела эти годы ваши насмешки, проделки? Но это пре выше всего… Вы за это поплатитесь…
*Стеффани встала и её взгляд был таким уверенным и злым, что девочки немного побоялись* –Не уж тали наша Стеффи злится? Ну, давай, что ты мне сделаешь? *она улыбнулась. Стеффи в растерянности, не знает… что делать…* [i]-Всё, мне конец….
Личное дело SteFFi
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-20 16:02:01
Поделиться22008-09-21 12:45:12
Предупреждение:
Прочитайте правила постов т.к тут они другие и вам в анкете придёться убрать пробный пост.
Страница: 1